Revuelto de hongos y trufas
Por:
Pedro Larumbe

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
16 Huevos
400 g de hongos
80 g de trufas
Aceite de oliva
Cebollino
Aceite de trufas
Ajete fresco
Jamón
Jugo de carne
Jugo de trufas
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite. rehogamos el ajete con el jamón. Incorporamos los hongos y salteamos.
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Por otro lado, en un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la trufa laminada. lncorporamos a la sartén anterior y dejamos que cuaje. Añadimos cebollino picado.
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Emplatamos con ayuda de un aro el revuelto, colocándolo en el centro del plato. Regamos con el jugo de carne, el de trufa y aceite de trufas.
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Decoramos con algunas láminas de trufa grandes y servimos.