Revuelto de hongos y trufas
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 16 Huevos
- 400 g de hongos
- 80 g de trufas
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Aceite de trufas
- Ajete fresco
- Jamón
- Jugo de carne
- Jugo de trufas
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite. rehogamos el ajete con el jamón. Incorporamos los hongos y salteamos.
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Por otro lado, en un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la trufa laminada. lncorporamos a la sartén anterior y dejamos que cuaje. Añadimos cebollino picado.
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Emplatamos con ayuda de un aro el revuelto, colocándolo en el centro del plato. Regamos con el jugo de carne, el de trufa y aceite de trufas.
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Decoramos con algunas láminas de trufa grandes y servimos.