Revuelto de hongos y trufas Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 Huevos
400 g de hongos
80 g de trufas
Aceite de oliva
Cebollino
Aceite de trufas
Ajete fresco
Jamón
Jugo de carne
Jugo de trufas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén con aceite. rehogamos el ajete con el jamón. Incorporamos los hongos y salteamos.

  3. Por otro lado, en un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la trufa laminada. lncorporamos a la sartén anterior y dejamos que cuaje. Añadimos cebollino picado.

  4. Emplatamos con ayuda de un aro el revuelto, colocándolo en el centro del plato. Regamos con el jugo de carne, el de trufa y aceite de trufas.

  5. Decoramos con algunas láminas de trufa grandes y servimos.