
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ajos
5 huevos
Patatas
Aceite de oliva
Bacalao desmigado
- Preparación de la receta
Primero se pelan las patatas y se cortan en trozos finos.
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Después, se lleva la sartén al fuego con un poco de aceite y, mientras se calienta, se van laminando los ajos.
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Se echan a la sartén y se fríen hasta que se doran. Cuando estén, se retiran y se reservan.
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En el mismo aceite, se echan las patatas y se les va dando la vuelta para que se pochen y se frían poco a poco.
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Mientras, se van batiendo los huevos con sal en un bol.
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Cuando la patata esté tierna y dorada se vuelven a echar los ajos.
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Después se añade el bacalao, se le da vuelta y se retira para que el bacalao no se seque.
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Con el calor que mantiene la sartén se añaden los huevos y se mezcla todo para que cuajen. Si no se cuajan se puede llevar a fuego de nuevo para que termine de cocinarse.
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Cuando esté cuajado el huevo estará listo para servir.