Revuelto de bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

Bacalao desmigado

Ajos
5 huevos
Patatas
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero se pelan las patatas y se cortan en trozos finos.

  3. Después, se lleva la sartén al fuego con un poco de aceite y, mientras se calienta, se van laminando los ajos.

  4. Se echan a la sartén y se fríen hasta que se doran. Cuando estén, se retiran y se reservan.

  5. En el mismo aceite, se echan las patatas y se les va dando la vuelta para que se pochen y se frían poco a poco.

  6. Mientras, se van batiendo los huevos con sal en un bol.

  7. Cuando la patata esté tierna y dorada se vuelven a echar los ajos.

  8. Después se añade el bacalao, se le da vuelta y se retira para que el bacalao no se seque.

  9. Con el calor que mantiene la sartén se añaden los huevos y se mezcla todo para que cuajen. Si no se cuajan se puede llevar a fuego de nuevo para que termine de cocinarse.

  10. Cuando esté cuajado el huevo estará listo para servir.