Revuelto de anchoas
Por: 
Iñaki Oyarbide	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mar, Estilo: Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ kilo de anchoas ½ kilo de anchoas
 8 pimientos rojos 8 pimientos rojos
 2 huevos 2 huevos
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 2 cebolletas 2 cebolletas
 Aceite Aceite
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- - Filetear las anchoas y sazonar.
- - Cortar las cebolletas en juliana y rehogarlas con los dientes de ajo picados.
- - Pochar .
- - Incorporar las anchoas y saltear durante unos minutos.
- - Romper los huevos encima y mezclar con el resto hasta conseguir la consistencia deseada.
- - Decorar el plato con los pimientos rojos fritos.
 
