Revuelto de acelgas con almendras y picatostes Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 GRS ACELGAS FRESCAS
4 DIENTES DE AJO
50 GRS ALMENDRAS MOLIDAS
100 ML ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADITA PIMENTON DULCE
50 GRS PIÑONES PELADOS
100 GRS PICATOSTES
3 HUEVOS
  1. Receta paso a paso
  2. SOFREIMOS LOS AJOS EN EL ACEITE DE OLIVA EN CAZUELA DE BARRO . AGREGAMOS EL PIMENTON Y LOS PICATOSTES, A CONTINUACION LAS ACELGAS COCIDAS PREVIAMENTE , LOS PIÑONES Y LAS ALMENDRAS TRITURADAS. REHOGAMOS TODO A FUEGO LENTO Y POR ULTIMO AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS .
    SERVIMOS ENSEGUIDA .