Revolcón de patatas con pure de chistorra
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 patatas 2 patatas
 1 chistorra 1 chistorra
 1dl de caldo de carne 1dl de caldo de carne
 2 dl de nata 2 dl de nata
 2 yemas 2 yemas
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Calentamos aceite en una sartén
- - Cortamos unas patatas peladas en rodajas finas y las freímos a fuego suave y las vamos rompiendo
- - Troceamos una chistorra y la ponemos a rehogar en un cazo
- - Agregamos caldo de carne y cocinamos dos minutos
- - Trituramos el resultado hasta obtener un puré de chistorra
- - Salamos las patatas y removemos bien para que terminen de deshacerse
- - Ponemos a reducir nata líquida con sal y pimienta
- - Fuera del fuego le incorporamos una yema de huevo sin dejar de batir para que no cuaje
- - Servimos la patata con el puré de chistorra
- - Acompañamos con la salsa de nata y yema de huevo 
 
