 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Pija,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para decorar: Para decorar:
 Dulce de leche Dulce de leche
 6 claras de huevo 6 claras de huevo
 180 g de azúcar 180 g de azúcar
 Chocolate cobertura derretido Chocolate cobertura derretido
 Para el brownie: Para el brownie:
 100 g de mantequilla 100 g de mantequilla
 200 g de chocolate negro 70% 200 g de chocolate negro 70%
 4 Huevos 4 Huevos
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
 80 g de harina de trigo 80 g de harina de trigo
 60 g de nueces tostadas 60 g de nueces tostadas
 1 pizca de sal 1 pizca de sal
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. 
- 
En primer lugar, vamos a preparar el brownie. Para ello, en un bol, derretimos la mantequilla junto el chocolate cortado en pedazos en el microondas. 
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En otro bol, mezclamos los huevos con el azúcar y una pizca de sal. Agregamos el chocolate junto la mantequilla y la harina. Removemos bien e incorporamos las nueces. 
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Vertemos la mezcla en un molde de 16 cm de diámetro engrasado y enharinado. Cocinamos a 180ºC durante 20-30 minutos. 
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Por último, vamos a preparar un merengue. Para ello, montamos las claras de huevo con el azúcar yreservamos en una manga pastelera. 
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Dejamos enfriar nuestro brownie y lo decoramos con dulce de leche y por encima con merengue. Quemamos el merengue con un soplete. 
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Finalmente rociamos con el chocolate fundido el brownie. 
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Servimos. 
 
