Repollo estofado
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
700 g de repollo
200 g de pimientos verdes
150 g de cebollas
2 cucharadas de aceite
300 g de tomates
2 ½ cubitos de caldo de verdura
2 cucharaditas de pimentón dulce y picante
½ cucharadita de tomillo fresco picado
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el repollo en trozos de 3 centímetros y los pimientos en tiras.
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Por otro lado, cortamos la cebolla en tiras y la rehogamos en una sartén con aceite. Añadimos el repollo y el pimiento y freímos unos minutos.
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Después, cortamos los tomates en trozos grandes y los mezclamos con el repollo, los cubitos de caldo y el pimentón. Dejamos cocer 25-30 min hasta que se ablande el repollo. En los últimos 5 min añadimos el tomillo y la ralladura de limón.
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Pasado el tiempo, retiramos del fuego y vertemos la nata agria.
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Emplatamos y servimos.