Rellenos de pan
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Pan Plato:Pan
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200gr de pan entero remojado 200gr de pan entero remojado
 4 dientes de ajo 4 dientes de ajo
 1 huevo 1 huevo
 3 ramas perejil fresco 3 ramas perejil fresco
- Receta paso a paso
- 1. Picar groseramente el ajo y el perejil.
 2. Mezclar con el pan y dejar reposar un poco.
 3. Ir formando los rellenos.
 4. Batir el huevo y rebozar los rellenos.
 5. Hacer en la plancha .
 
