Redondo de pavo con pasas Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pechuga de pavo entera atada con una red en forma de redondo
250 g de pasas
1 Cebolla
1 cucharada de mostaza
Caldo vegetal
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, doramos el redondo sazonado en la olla exprés. Lo sacamos.

  3. Rehogamos la cebolla y luego las pasas. Añadimos un poco de caldo, la mostaza y cuando rompa a hervir, introducimos el pavo de nuevo.

  4. Tapamos la olla y lo dejamos 5 minutos desde que empiece a hervir y suba el segundo aro.

  5. Pasado ese tiempo, abrimos la olla, sacamos la carne y dejamos reducir la salsa sola un ratito y trituramos 2 cucharadas de la mezcla. El resto lo dejamos.

  6. Servimos el redondo de pavo con la salsa.