Redondo de pavo con pasas
Por:
Marta Aranzadi

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pechuga de pavo entera atada con una red en forma de redondo
250 g de pasas
1 Cebolla
1 cucharada de mostaza
Caldo vegetal
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el redondo sazonado en la olla exprés. Lo sacamos.
-
Rehogamos la cebolla y luego las pasas. Añadimos un poco de caldo, la mostaza y cuando rompa a hervir, introducimos el pavo de nuevo.
-
Tapamos la olla y lo dejamos 5 minutos desde que empiece a hervir y suba el segundo aro.
-
Pasado ese tiempo, abrimos la olla, sacamos la carne y dejamos reducir la salsa sola un ratito y trituramos 2 cucharadas de la mezcla. El resto lo dejamos.
-
Servimos el redondo de pavo con la salsa.