Redondo de pavo con pasas
Por:
Marta Aranzadi
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pavo entera atada con una red en forma de redondo
- 250 g de pasas
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de mostaza
- Caldo vegetal
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el redondo sazonado en la olla exprés. Lo sacamos.
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Rehogamos la cebolla y luego las pasas. Añadimos un poco de caldo, la mostaza y cuando rompa a hervir, introducimos el pavo de nuevo.
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Tapamos la olla y lo dejamos 5 minutos desde que empiece a hervir y suba el segundo aro.
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Pasado ese tiempo, abrimos la olla, sacamos la carne y dejamos reducir la salsa sola un ratito y trituramos 2 cucharadas de la mezcla. El resto lo dejamos.
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Servimos el redondo de pavo con la salsa.