Redondo de carne picada relleno de salchichas, pimiento y huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg Carne picada
1 Paquete de salchichas
2 Huevos
1 Bote de pimientos en tiras
150 gr queso para fundir
100 Gr Aceitunas
100 Gr Pan rallado
1 pizca Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que vamos a hacer es adobar la carne picada en un bol al gusto. Yo la adobo con sal, pimienta, ajo en polvo y un chorrete de aceite. una vez adobada, reservamos.

    Por otro lado comenzamos a hacer el relleno. Este redondo admite infinidad de rellenos, mira a ver que te sobra por la nevera, jeje. Yo lo voy a rellenar con salchichas, pimientos y huevo.

    Freímos las salchichas, cuando estén hechas, incorporamos los pimientos en tiras y al final el huevo batido (tipo huevos revueltos). Cuando lo tengamos hecho reservamos. ¿¿¿Has visto que fácil?????

    Ahora vamos a mancharnos las manos.

    Extendemos papel de cocina o de aluminio en la encimera y encima nuestra bola de carne. Encima de esta otra plancha de papel y estiramos ayudándonos con un Rodillo de cocina.

    Cuando tengamos una masa de 1 cm de grosor y de forma rectangular, extendemos en el centro nuestro relleno, añadiendo unas aceitunas y el queso para fundir por encima.

    Ahora ayudándote del papel de cocina lo enrollas. No tengas miedo que no se rompe ni es difícil,¡¡¡ confía en ti mismo!!!

    Cuando tengamos nuestro redondo cerrado lo vamos a untar con aceite de oliva y pan rallado (va a quedar super crujiente)

    Lo metemos al horno 35 minutos a 180 grados y listo!!!