Red velvet cake ;)
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Romántica, Ambiente:	Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 120ml aceite de oliva suave 120ml aceite de oliva suave
 320g azúcar 320g azúcar
 2 huevos 2 huevos
 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
 1 cucharadita de colorante en pasta rojo 1 cucharadita de colorante en pasta rojo
 3 cucharaditas de extracto de vainilla 3 cucharaditas de extracto de vainilla
 250ml de leche 250ml de leche
 2 cucharaditas de zumo de limón 2 cucharaditas de zumo de limón
 300 harina 300 harina
 1 cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharadita de bicarbonato de soda
 2 cucharaditas de vinagre blanco 2 cucharaditas de vinagre blanco
 250g mantequilla sin sal 250g mantequilla sin sal
 600g icing sugar 600g icing sugar
 250g queso philadelfia 250g queso philadelfia
 6 cucharadas de leche 6 cucharadas de leche
 decoración (al gusto) decoración (al gusto)
- Receta paso a paso
- Esta tarta es única y especial, para cualquier celebración romántica :)
 Precalentamos el horno a 180º y engrasamos y enharinamos los moldes. ponemos la leche en un vaso y dejamos reposar unos ocho minutos, a parte en un bol tamizamos la harina con el cacao en polvo sin azucar.
 Batimos aceite, azúcar y huevos hasta que estén bien integrados. Batiendo a velocidad baja, añadimos el harina con el cacao en polvo sin azucar, alternándola con la leche.
 Mezclamos en un vasito el vinagre con el bicarbonato de soda y cuando burbujee lo incorporamos a la mezcla. Cuando esta sea homogénea agregamos el colorante en pasta rojo y el extracto de vainilla, así podremos ajustar la cantidad para logar la intensidad deseada.
 Repartimos la masa entre los moldes y horneamos 25-30 minutos o hasta que los bordes del bizcocho se separen del molde y al introducir un palillo salga limpio. Desmoldamos cuando el molde este templado y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 Rellenamos con una capa de crema cada piso de bizcocho y después cubrimos la tarta con la crema sobrante y decoramos con las migas de los bizcochos.
 
