Receta navidad: milhojas de piña y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Piña Madura
1 Rulo de queso de cabra
Nueces
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Pelamos la piña y la cortamos en rodajas de 1 dedo de grosor.
    2. Cada rodaja la cortamos haciendo un rectángulo.
    3. En una sartén bien caliente doramos la piña sazonada con un poco de sal.
    4. Cortamos rodajas de queso.
    5. En una placa de horno montamos la milhoja.
    6. Metemos al horno a 200grados / 25 minutos
    7. Picamos las nueces y en un bol las mezclamos con aceite de oliva y pimienta negra.
    8. Sacamos las milhojas el horno

    Montamos el plato como más nos guste.