Receta de navidad: turrón de chocolate crujiente Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr Chocolate negro 70%
125gr Mantequilla
100gr Arroz inflado de chocolate
25gr Azúcar
25gr Azúcar Glasse
1 Vaso de agua
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Empezamos por derretir el chocolate al baño maría, para ello en una cazo ponemos el vaso de agua.
    2. Ponemos un bol sin que llegue a tocar la base de la cazuela y vamos calentando el agua poco a poco.
    3. Añadimos el chocolate y la mantequilla y lo vamos derritiendo.
    4. Echamos el azúcar y mezclamos todo.
    5. Por último añadimos el arroz y volvemos a mezclar.
    6. Untamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla.
    7. Tapamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Una evz frio metemos en la nevera mínimo 6 horas.