Raya a la mantequilla negra Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de raya
100 g de mantequilla
2 cucharadas de alcaparras
10 ml de vinagre
1 cucharada de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos la raya con mucha agua fría y la cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.

  3. A continuación, fundimos la mantequilla en un cazo hasta que alcance un tono tostado.

  4. Añadimos las alcaparras, la sal, pimienta y un chorrito de vinagre.

  5. Reservamos a fuego bajo.

  6. Seguidamente, escurrimos y cortamos la raya en cuatro trozos, la untamos con mostaza y la colocamos en una fuente caliente.

  7. Echamos la salsa de "mantequilla negra" bien caliente sobre la raya.

  8. Servimos.