Raya a la mantequilla negra
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de raya
100 g de mantequilla
2 cucharadas de alcaparras
10 ml de vinagre
1 cucharada de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos la raya con mucha agua fría y la cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.
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A continuación, fundimos la mantequilla en un cazo hasta que alcance un tono tostado.
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Añadimos las alcaparras, la sal, pimienta y un chorrito de vinagre.
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Reservamos a fuego bajo.
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Seguidamente, escurrimos y cortamos la raya en cuatro trozos, la untamos con mostaza y la colocamos en una fuente caliente.
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Echamos la salsa de "mantequilla negra" bien caliente sobre la raya.
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Servimos.