
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Paellas y arroces, Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de raviolis de pasta fresca
Pan rallado
Parmesano
Para la buttermilk:
250 ml de leche
1 limón
Para la salsa de tomate:
250 g de tomate triturado
1 diente de ajo
Albahaca fresca
1 pizca de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 15 y te enseñamos como hacer pasta de diferentes maneras.
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Para la salsa buttermilk: exprimimos el zumo de limón y se lo añadimos a la leche. Lo dejamos reposar durante 10 minutos. Mezclamos bien y ya tenemos nuestra buttermilk casera.
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Ponemos una cazuela con un poco de aceite de oliva al fuego. Agregamos un ajo machacado y el tomate triturado. Cocemos hasta tener nuestra salsa de tomate espese.
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Arreglamos nuestra salsa de tomate agregando una pizca de azúcar y albahaca. Lista para servir.
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Pasamos nuestros raviolis por la buttermilk y después empanamos en pan rallado. Freímos en abundante aceite y cuando estén dorados quitamos el exceso de aceite en un plato con papel.
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Servimos los raviolis fritos, espolvoreados con parmesano rallado, y acompañamos con la salsa de tomate.
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