Raviolis fritos con salsa butter milk Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Paellas y arroces, Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 paquete de raviolis de pasta fresca

Pan rallado 

Parmesano

Para la buttermilk:

250 ml de leche 

1 limón  

Para la salsa de tomate:

250 g de tomate triturado 

1 diente de ajo

Albahaca fresca 

1 pizca de azúcar 

Aceite de oliva virgen extra 

Pimienta negra

Sal 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 15 y te enseñamos como hacer pasta de diferentes maneras.

  3. Para la salsa buttermilk: exprimimos el zumo de limón y se lo añadimos a la leche. Lo dejamos reposar durante 10 minutos. Mezclamos bien y ya tenemos nuestra buttermilk casera.

  4. Ponemos una cazuela con un poco de aceite de oliva al fuego. Agregamos un ajo machacado y el tomate triturado. Cocemos hasta tener nuestra salsa de tomate espese.

  5. Arreglamos nuestra salsa de tomate agregando una pizca de azúcar y albahaca. Lista para servir.

  6. Pasamos nuestros raviolis por la buttermilk y después empanamos en pan rallado. Freímos en abundante aceite y cuando estén dorados quitamos el exceso de aceite en un plato con papel.

  7. Servimos los raviolis fritos, espolvoreados con parmesano rallado, y acompañamos con la salsa de tomate.

  8. Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.