Raviolis de Champiñones y pato Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
20 hojas de masa wonton
300 g de champiñones
1 diente de ajo
2 muslos de confit de pato
1 cebolleta
Perejil picado
Aceite de oliva Virgen extra
 
  1. Preparación de la receta
  2. Picar el ajo, la cebolleta, el perejil y los champiñones. Retirar la grasa del confit, calentarlo 1 mn al 100% en el micro y desmenuzarlo con los dedos.

  3. En un bol con un poco de aceite rehogar el ajo unos segundos, añadir la cebolleta y conectar 5 mn al 100%.

  4. Incorporar los champiñones y cocer 5 mn al 100%. Añadir el confit y el perejil, salpimentar.

  5. Disponer porciones de esta masa sobre cada hoja de wonton, mojar los bordes con agua y cubrir con otra hoja. Presionar para sellar los raviolis humedecer y cocer 2 mn al 100%. Regar con aceite de oliva y servir.

  6.