Raviolis de Champiñones y pato
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina microondas, Estilo: Cocina microondas,
 Ambiente:	Buffet, Ambiente:	Buffet,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 20 hojas de masa wonton 20 hojas de masa wonton
 300 g de champiñones 300 g de champiñones
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 2 muslos de confit de pato 2 muslos de confit de pato
 1 cebolleta 1 cebolleta
 Perejil picado Perejil picado
 Aceite de oliva Virgen extra Aceite de oliva Virgen extra
  
- Preparación de la receta
- Picar el ajo, la cebolleta, el perejil y los champiñones. Retirar la grasa del confit, calentarlo 1 mn al 100% en el micro y desmenuzarlo con los dedos. 
- 
En un bol con un poco de aceite rehogar el ajo unos segundos, añadir la cebolleta y conectar 5 mn al 100%. 
- 
Incorporar los champiñones y cocer 5 mn al 100%. Añadir el confit y el perejil, salpimentar. 
- 
Disponer porciones de esta masa sobre cada hoja de wonton, mojar los bordes con agua y cubrir con otra hoja. Presionar para sellar los raviolis humedecer y cocer 2 mn al 100%. Regar con aceite de oliva y servir. 
- 
 
