Raviolis de Champiñones y pato
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina microondas,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 20 hojas de masa wonton
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 2 muslos de confit de pato
- 1 cebolleta
- Perejil picado
- Aceite de oliva Virgen extra
- Preparación de la receta
Picar el ajo, la cebolleta, el perejil y los champiñones. Retirar la grasa del confit, calentarlo 1 mn al 100% en el micro y desmenuzarlo con los dedos.
-
En un bol con un poco de aceite rehogar el ajo unos segundos, añadir la cebolleta y conectar 5 mn al 100%.
-
Incorporar los champiñones y cocer 5 mn al 100%. Añadir el confit y el perejil, salpimentar.
-
Disponer porciones de esta masa sobre cada hoja de wonton, mojar los bordes con agua y cubrir con otra hoja. Presionar para sellar los raviolis humedecer y cocer 2 mn al 100%. Regar con aceite de oliva y servir.
-