Raviolis de Champiñones y pato
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
20 hojas de masa wonton
300 g de champiñones
1 diente de ajo
2 muslos de confit de pato
1 cebolleta
Perejil picado
Aceite de oliva Virgen extra
- Preparación de la receta
Picar el ajo, la cebolleta, el perejil y los champiñones. Retirar la grasa del confit, calentarlo 1 mn al 100% en el micro y desmenuzarlo con los dedos.
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En un bol con un poco de aceite rehogar el ajo unos segundos, añadir la cebolleta y conectar 5 mn al 100%.
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Incorporar los champiñones y cocer 5 mn al 100%. Añadir el confit y el perejil, salpimentar.
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Disponer porciones de esta masa sobre cada hoja de wonton, mojar los bordes con agua y cubrir con otra hoja. Presionar para sellar los raviolis humedecer y cocer 2 mn al 100%. Regar con aceite de oliva y servir.
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