Raviolis de cecina
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 lonchas finas de cecina
150 gr. de requesón
unas ramas de cebollino
unas hojas de menta fresca
un chorrito de vinagre balsámico
50 gr. de azúcar
un puñado de Boletus edulis
un puñado de Shitakee
una bolsa de copos de puré de patata
2 vasos de leche
sal
pimienta
aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Prepara una reducción de módena con el vinagre y el azúcar al fuego.
- - Prepara un puré de patata con la leche, un chorro de aceite y copos de patata.
- - Pica muy finas las setas e incorpora salteadas en el puré de patata.
- - Estira las lonchas de cecina y coloca encima una cucharita del relleno anterior, dobla la cecina como si se tratara de un sobre reservar.
- - Pica finamente la menta y mezcla con el requesón, pica el cebollino como decoración.
- - Coloca una camita de requesón pon encima los raviolis y salsea con la reducción y con el cebollino picado.