 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina de autor, Estilo: Cocina de autor,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Pasta won-ton Pasta won-ton
 Setas salteadas Setas salteadas
 Para el relleno: Para el relleno:
 Muslos de conejo de monte Muslos de conejo de monte
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 1 Puerro 1 Puerro
 Ajetes Ajetes
 Espárragos verdes Espárragos verdes
 Vino blanco Vino blanco
 Caldo de conejo Caldo de conejo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Para la crema de espárragos: Para la crema de espárragos:
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 Ajetes Ajetes
 Espárragos trigueros Espárragos trigueros
 Caldo de conejo Caldo de conejo
- Preparación de la receta
- Para comenzar, vamos a preparar la crema de espárragos. Para ello, picamos la cebolleta y los ajetes y los ponemos a rehogar en una cazuela con aceite. 
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Añadimos los espárragos verdes y mojamos con un caldo de conejo. Dejamos cocinar durante un par de minutos y después trituramos. 
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Por otro lado, hay que hacer el estofado de conejo. Picamos la cebolleta, la zanahoria, el puerro y los ajetes y los ponemos a pochar en un cazo con aceite. Vertemos el vino, el caldo de conejo y los muslitos y dejamos cocer. 
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Después, cocinamos la pasta won-ton siguiendo las indicaciones del fabricante. 
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Sacamos los muslitos del estofado, le retiramos los huesos y los picamos. Mezclamos en un bol junto con unas puntas de espárragos en trocitos y un poco de la verdura del estofado escurrida. 
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Rellenamos la pasta con la mezcla anterior y cerramos los raviolis. 
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Emplatamos una cama de crema de espárragos y, sobre ésta, los raviolis. Después, terminamos con las setas salteadas y unas puntas de espárragos. 
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Servimos. 
 
