Ravioli de trucha sobre cama de patatas a la naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150gr filete de trucha
60gr queso ricotta
sal
pimienta
aceite de oliva
100gr patatas limpias
piel de 1 naranja
20gr cebolla
perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Para la ricotta:
    Mezclar la ricotta con sal, pimienta y poco de aceite de oliva

    Para los raviolis:
    Aplastar los filetes de trucha entre dos papeles trasparentes.
    Poner la mezcla de queso en el centro y cerrar como ravioli.

    Para la crema de patatas:
    Cortar las patatas en cubitos y tocear la cebolla.
    Calietar el aceite con la cebolla y la piel de naranja rallada en una olla.
    Anadir las patatas y cubrir con agua.
    Dejar cocinar hasta que esten tiernas, luego salar y batir.

    Para terminar:
    Cocinar los raviolis en el horno con un hilo de aceite hasta que cambien de color (pocos minutos).
    Batir el perejil con el aceite de oliva.
    Emplatar ponendo en fondo al plato la cram de patatas, sobre los raviolis y decorar con aceite de perejil.
    Buen provecho!!!!
    :-)