Ravioli de manzana asada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g Harina
5 Huevos
5 dl Aceite de oliva
500 g Manzana
2 Cebollas
300g Tomate
3 dientes Ajo
100 g Setas
100 g Rúcula
Sal
- Receta paso a paso
- Hacer masa de pasta con la harina, el huevo, el aceite de oliva y la sal.Para esto, hacer un volcán con la harina, en el interior poner los huevos, aceite y sal y amasar. Estirarla en la máquina de pasta hasta el número 8. Con el corta pastas hacer círculos.
Para el relleno asar las manzanas en horno fuerte hasta que estén muy blandas, dejar pochar la cebolla e incorporar la manzana previamente asada. Cuando este todo bien mezclado pasar por el pasa purés.
Poner un poco del relleno en los círculos de pasta y tapar con otro circulo. Usar agua o huevo para pegar las laminas de pasta.
Para la salsa pochar mas cebolla, ajo y el tomate pelado y despepitado. Cuando este todo muy blando y el tomate casi desecho terminar pasándolo por el pasa purés y sazonar.
Pasar la seta por la parrilla, con algo de sal. En otra sartén sin nada de grasa poner un poco de piel de manzana y dejar que se seque y se formen cilindros.
Cocer los raviolis en abundante agua con sal y emplatar con un poco de rúcula aliñada con aceite y sazonada.