Rape en salsa de queso la peral
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cola de rape cortada en rodajas
- 1 brick pequeño de nata para cocinar (200 ml)
- 100 gramos de queso La Peral
- 50 ml de coñac o vino oloroso
- Receta paso a paso
- Ponemos en el vaso de Cecomix (o del robot que utilices habitualmente) la nata, el queso cortado en dados y el vino. Programamos 100º V2 6 minutos.
Mientras se hace la salsa, precalentamos nuestra Cecofry 3 minutos, metemos las rodajas de rape en la cubeta y cocinamos dos minutos por cada lado, pincelándolas levemente con aceite.
Si preferís hacerlas en la olla programable, menú plancha en los tres modelos, la cubeta pincelada con aceite y cocinar el pescado por los dos lados el mismo tiempo.
Por supuesto, también podéis preparar el rape en una plancha o sartén.