Rape con judías verdes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lomo limpio y entero de rape
150 g de judías verdes redondas congeladas
2 Anchoas
1 diente de ajo
200 g de tomate troceado en conserva
1 Limón
1 Puerro
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, en la olla exprés, ponemos un poco de aceite y doramos el ajo laminado con las anchoas.
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Incorporamos a la olla las judías y rehogamos bien.
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Seguido, agregamos el tomate, un chorrito de agua y una pizca de pimienta. Cerramos la olla y cocinamos durante 7 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos el líquido.
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Agregamos un poco de zumo de limón y una pizca de su ralladura.
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Por otro lado, troceamos el rape y lo cocinamos a la plancha con unas cucharadas del líquido de las judías. Salpimentamos.
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Cortamos el puerro en rodajas muy finas y las salteamos en una sartén con un poco de aceite.
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Emplatamos las judías con tomate y colocamos encima el rape y las rodajitas de puerro.
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Servimos.