Rape con judías verdes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo limpio y entero de rape
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 2 Anchoas
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 Limón
- 1 Puerro
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, en la olla exprés, ponemos un poco de aceite y doramos el ajo laminado con las anchoas.
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Incorporamos a la olla las judías y rehogamos bien.
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Seguido, agregamos el tomate, un chorrito de agua y una pizca de pimienta. Cerramos la olla y cocinamos durante 7 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos el líquido.
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Agregamos un poco de zumo de limón y una pizca de su ralladura.
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Por otro lado, troceamos el rape y lo cocinamos a la plancha con unas cucharadas del líquido de las judías. Salpimentamos.
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Cortamos el puerro en rodajas muy finas y las salteamos en una sartén con un poco de aceite.
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Emplatamos las judías con tomate y colocamos encima el rape y las rodajitas de puerro.
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Servimos.