Rape con crema suave de cigalas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Navideña,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de cigalas medianas 400 g de cigalas medianas
 250 g de medallones de rape limpios 250 g de medallones de rape limpios
 Un chorrito de brandy Un chorrito de brandy
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 Puerro 1 Puerro
 1 Tomate maduro 1 Tomate maduro
 1 Patata 1 Patata
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar pelamos las cigalas y reservamos las colas. 
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En la olla exprés con un poco de aceite, rehogamos las cabezas de las cigalas con sal y pimienta. Mojamos con el brandy y flambeamos para que suelten todo su sabor. 
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Colamos las cabezas y reservamos el jugo. En la misma olla, rehogamos las verduras troceadas con el jugo de las cigalas. 
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Cubrimos con un poco de agua, cerramos la olla y cocinamos durante 7 minutos. 
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Mientras en una sartén con un chorrito de aceite, doramos el rape y las cigalas. Salpimentamos. 
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Pasados los 7 minutos, trituramos el contenido de la olla y lo pasamos por el chino. 
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Disponemos la crema en el fondo del plato y colocamos encima el pescado y las cigalas. Servimos. 
 
