Rape alangostado Por: Cris Lincoln
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cola de rape deshuesada
100 g de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Sal
Espinacas frescas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, salpimentamos la cola de rape y la atravesamos con el pincho.

  3. Extendemos el pimentón dulce sobre una hoja de papel de plata y rebozamos el rape sobre el pimentón hasta que quede bien impregnado.

  4. Envolvemos el lomo en el papel de aluminio como si fuera un caramelo, y lo ponemos a cocer al vapor sobre una cazuela con agua, una hoja de laurel y un puñadito de sal durante unos diez minutos.

  5. Cortamos en rodajas el rape y lo emplatamos acompañado de las hojas de espinacas.

  6. Servimos.