Rape al curry rojo con chips de banana Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de rape
1 cucharada de pasta de curry rojo
1 Plátano macho
Aceite de mostaza
1 vaso de leche de coco
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas finas. Lo freímos en una sartén con abundante aceite. Reservamos.

  3. Por otro lado, limpiamos bien el rape, lo salamos y lo marcamos por los dos lados en una sartén con aceite de mostaza.

  4. Seguidamente añadimos la pasta de curry rojo, la leche de coco y dejamos cocer unos minutos.

  5. Emplatamos el rape y por encima ponemos la banana frita.