Rape al curry rojo con chips de banana
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de rape
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 Plátano macho
- Aceite de mostaza
- 1 vaso de leche de coco
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas finas. Lo freímos en una sartén con abundante aceite. Reservamos.
-
Por otro lado, limpiamos bien el rape, lo salamos y lo marcamos por los dos lados en una sartén con aceite de mostaza.
-
Seguidamente añadimos la pasta de curry rojo, la leche de coco y dejamos cocer unos minutos.
-
Emplatamos el rape y por encima ponemos la banana frita.