Rape a la barquereña
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de rape limpio
- 8 Langostinos
- 8 Almejas
- 100 g de setas
- Crema de mariscos
- 1 copa de manzanilla
- Ajo
- Perejil
- Huevo para rebozar
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, rebozamos el rape, previamente cortado en escalopes.
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Por otro lado, pochamos las setas con un poco de aceite, ajo y perejil.
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Incorporamos el rape, los langostinos y las almejas. Sazonamos. Cuando las almejas se abran y los langostinos estén en su punto, tenemos el plato listo para servir.