Ramen. Por:
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Litro de caldo de pollo o agua
400 Gr de tacos de cerdo
2 Cucharaditas de salsa de soja
1 Jengibre molido
150 Gr Fideos chinos
4 Huevos
1 Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ingredientes

    Lo primero es salar los tacos de cerdo e impregnarlos con la salsa de soja y el jengibre molido. Reservamos.

    Puedes añadir si quieres un poco de wasabi, si te gusta el picante, claro está.

    Por otro lado ponemos a cocer el caldo. Yo ya lo tenía hecho , pero se puede hacer en un momento, cociendo un esqueleto de pollo con una cebolla, un puerro y una zanahoria durante una hora o también puedes utilizar agua. También lo puedes hacer con hueso de cerdo.

    En una sartén salteamos los trozos de cerdo con la salsa de soja y cuando el caldo rompa a hervir los incorporamos.

    Dejamos cocer un par de minutos y finalmente incorporamos los fideos. Tapamos y dejamos cocer 2 minutos.

    Escalfamos un huevo por cada comensal y dejamos cocer otro minuto.Puedes cocerlos también a parte e incorporarlos en taquitos.

    Tiempo de coccion todal de la pasta 3 minutos.

    Como veis es muy facil de hacer y es una receta buenísima para los dias de frio e invierno