Ragú guisado con patatas
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 kg de paletilla de ternera troceada 1 kg de paletilla de ternera troceada
 1 cebolla 1 cebolla
 1 tomate 1 tomate
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 ¾ de kg de patatas ¾ de kg de patatas
 2 zanahorias 2 zanahorias
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Vino blanco Vino blanco
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 Aceite Aceite
- Preparación de la receta
- - Dorar la carne en aceite. 
- - Trocear la cebolla, el tomate y el diente de ajo picado y agregarlo a la cazuela junto al laurel.
- - Agregar ½ litro de agua caliente, tapar y dejar cocer 45 minutos moviéndolo de vez en cuando.
- - Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y añadirlas a la cazuela.
- - Cocer durante 2 horas a fuego lento.
- - Añadir el vino blanco.
 
