Ragú guisado con patatas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de paletilla de ternera troceada
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
¾ de kg de patatas
2 zanahorias
Sal
Pimienta
Vino blanco
1 hoja de laurel
Aceite
- Preparación de la receta
- Dorar la carne en aceite.
- - Trocear la cebolla, el tomate y el diente de ajo picado y agregarlo a la cazuela junto al laurel.
- - Agregar ½ litro de agua caliente, tapar y dejar cocer 45 minutos moviéndolo de vez en cuando.
- - Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y añadirlas a la cazuela.
- - Cocer durante 2 horas a fuego lento.
- - Añadir el vino blanco.