Ragú guisado con patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de paletilla de ternera troceada
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
¾ de kg de patatas
2 zanahorias
Sal
Pimienta
Vino blanco
1 hoja de laurel
Aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Dorar la carne en aceite.

  3. - Trocear la cebolla, el tomate y el diente de ajo picado y agregarlo a la cazuela junto al laurel.
  4. - Agregar ½ litro de agua caliente, tapar y dejar cocer 45 minutos moviéndolo de vez en cuando.
  5. - Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y añadirlas a la cazuela.
  6. - Cocer durante 2 horas a fuego lento.
  7. - Añadir el vino blanco.