Raclette aromÁtica Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600g de queso para raclette
16 papines
Tomillo
Orégano
Estragón
Eneldo
Albahaca
Jengibre
Pimentón dulce
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar bien los papines con mucha agua y un cepillo y llevarlos al fuego en una cacerola con agua hasta que estén cocidos.
    En cuenquitos distribuir las diferentes hierbas. Cortar en lonchas el queso y emplatarlo. Poner en un cuenco los papines. Cuando se sienten a la mesa los comensales encender la raclette y que cada comensal aromatice con las hierbas a su gusto el queso y las patatas.
    La mesa estará con una mezcla de aromas y sabores maravillosos.
    Cada comensal podrá hacer su propia mezcla a su gusto e imaginación. Las posibilidades son infinitas.