Rablé de conejo sobre crema de coliflor y su jugo con las chuletilla fritas Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 costillares de conejo
½ Coliflor
1 dl de leche
Agua hasta cubrir
Sal fina
Huevo
Harina
Pan rallado
Perejil
Ajo picado
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, deshuesamos los lomos de conejo.

  3. Los marcamos por fuera dejándolos poco hechos.

  4. Por otro lado, ponemos a cocer la coliflor y la pasamos por la thermomix.

  5. Sacamos las chuletillas, las empanamos y las freímos.

  6. Colocamos en el plato un poco del puré de coliflor, encima los lomos de conejo, salseamos y ponemos alrededor las chuletillas.