Rablé de conejo sobre crema de coliflor y su jugo con las chuletilla fritas
Por: 
Francis Paniego	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 3 costillares de conejo
 ½ Coliflor
 1 dl de leche
 Agua hasta cubrir
 Sal fina
 Huevo
 Harina
 Pan rallado
 Perejil
 Ajo picado
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar, deshuesamos los lomos de conejo.
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Los marcamos por fuera dejándolos poco hechos.
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Por otro lado, ponemos a cocer la coliflor y la pasamos por la thermomix.
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Sacamos las chuletillas, las empanamos y las freímos.
 - 
Colocamos en el plato un poco del puré de coliflor, encima los lomos de conejo, salseamos y ponemos alrededor las chuletillas.