Quiche tradicional
Por:
Evelyne Ramelet

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de masa quebrada o de hojaldre
200 g de daditos de bacón
6 Huevos
200 g de queso rallado
100 ml de nata líquida
200 ml de leche entera
Sal
Pimienta
Nuez moscada molida
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, estiramos la masa quebrada en un molde para tartas y la pinchamos ligeramente con un tenedor.
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La reservamos en el frigorífico para que se endurezca antes de hornear.
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A continuación, mezclamos cuidadosamente los huevos, la leche, el queso rallado y la nata en un bol.
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Salpimentamos y añadimos una buena pizca de nuez moscada molida.
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Seguidamente, repartimos los daditos de bacón en la masa y vertemos la mezcla encima.
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Por último, cocemos la quiche en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos.
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Lo servimos caliente o tibio acompañado de lechuga.