Quiche ligera de espinacas vitalínea Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
350 gr. Espinacas frescas
1 Cebolla (grandecita)
1 Caja taquitos de pechuga de pavo
2 huevos
1 Lámina pasta brisa (también vale hojaldre)
100 gr. Queso mozzarella rallado
2 Yogurts Vitalínea naturales
Sal
Pimienta
Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la masa de pasta brisa (o de hojaldre) tal y como indica el fabricante.

    Batimos los huevos y los mezclamos con los yogurts VITALÍNEA.

    Agregamos las espinacas en crudo, cortadas como para ensalada (si se quiere se puede batir la mitad de las espinacas, dejando el resto entero).

    Añadimos la cebolla cortada en juliana y los taquitos de pavo y mezclamos bien, salpimentando al gusto.

    Vertemos la mezcla sobre el molde en el que habíamos colocado la pasta brisa (parece demasiado volumen, pero conforme empiece a cocinarse bajará bastante).

    Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen por encima y metemos al horno durante 30 minutos.

    Una vez que está lista sacamos la quiche del horno, espolvoreamos por encima con el queso rallado y el orégano, y gratinamos durante 5 minutos.

    La dejamos templar y está lista para degustarla.