
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 placa de hojaldre refrigerado
200 g de setas variadas congeladas
1 Puerro
100 g de queso emmental
1 diente de ajo
Cebollino
100 ml de nata líquida
1 dado de mantequilla
2 Huevos
Sal fina
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Albahaca fresca
1 Tomate
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 220ºC.
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En primer lugar, comenzamos forrando un molde individual con la masa de hojaldre refrigerada y la pinchamos ligeramente.
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A continuación, la horneamos a 220º C según las indicaciones del fabricante y mientras tanto preparamos el relleno.
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En una sartén con un dadito de mantequilla, doramos el puerro picado con el ajo y las setas. Salpimentamos.
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En un bol, batimos los huevos con la nata, el cebollino picado, sal y pimienta. Añadimos el sofrito de setas y el emmental rallado.
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Vertemos sobre el hojaldre y horneamos a máxima potencia durante 15 minutos.
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Mientras, troceamos el tomate en cuadraditos. En un bol lo mezclamos con aceite, sal en escamas y un picadillo de albahaca fresca.
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Cuando la quiche esté lista, la retiramos del horno y la emplatamos acompañada del tartar de tomate.
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Servimos.