- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 200 g de setas variadas congeladas
- 1 Puerro
- 100 g de queso emmental
- 1 diente de ajo
- Cebollino
- 100 ml de nata líquida
- 1 dado de mantequilla
- 2 Huevos
- Sal fina
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Albahaca fresca
- 1 Tomate
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 220ºC.
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En primer lugar, comenzamos forrando un molde individual con la masa de hojaldre refrigerada y la pinchamos ligeramente.
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A continuación, la horneamos a 220º C según las indicaciones del fabricante y mientras tanto preparamos el relleno.
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En una sartén con un dadito de mantequilla, doramos el puerro picado con el ajo y las setas. Salpimentamos.
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En un bol, batimos los huevos con la nata, el cebollino picado, sal y pimienta. Añadimos el sofrito de setas y el emmental rallado.
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Vertemos sobre el hojaldre y horneamos a máxima potencia durante 15 minutos.
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Mientras, troceamos el tomate en cuadraditos. En un bol lo mezclamos con aceite, sal en escamas y un picadillo de albahaca fresca.
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Cuando la quiche esté lista, la retiramos del horno y la emplatamos acompañada del tartar de tomate.
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Servimos.