Quiche de salmón al eneldo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 masa quebrada
175 gr. Salmón ahumado
200 ml de nata o preparado para cocinar sin lactosa
4 huevos
Eneldo fresco o de bote
Sal y pimienta
Molde chico redondo de horno
- Receta paso a paso
- Calentar el horno a 200º durante 15 minutos
Poner la masa quebrada en el molde, y ver si el fabricante pide hornear ante o no.
Batir los huevos con la nata, sal, pimienta y eneldo.
Cortar el salmón en taquitos o en tiras pequeñas y echar con el resto.
Mezclar todo muy bien y echar en la tartera, encima de la masa quebrada.
Hornear a media altura 30 minutos a 180 º C., pinchar y verificar que sale seco.
Dejar reposar unos 30 minutos y tomar a temperatura ambiente.