Quiche de salmón al eneldo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 masa quebrada
175 gr. Salmón ahumado
200 ml de nata o preparado para cocinar sin lactosa
4 huevos
Eneldo fresco o de bote
Sal y pimienta
Molde chico redondo de horno
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno a 200º durante 15 minutos

    Poner la masa quebrada en el molde, y ver si el fabricante pide hornear ante o no.

    Batir los huevos con la nata, sal, pimienta y eneldo.

    Cortar el salmón en taquitos o en tiras pequeñas y echar con el resto.

    Mezclar todo muy bien y echar en la tartera, encima de la masa quebrada.

    Hornear a media altura 30 minutos a 180 º C., pinchar y verificar que sale seco.

    Dejar reposar unos 30 minutos y tomar a temperatura ambiente.