Quiche de espinacas, queso y bacon
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
80 GR QUESO GRUYER
4 TIRAS BACON
250 GR ESPINACAS
200 ML NATA PARA COCINAR CENTRAL LECHERA ASTURIANA
1 PIZCA TOMILLO, PIMIENTA, PIÑONES
1 LÀMINA MASA QUEBRADA
7 HUEVOS
- Receta paso a paso
- Calentar el horno a 200º
Sofreír el bacon. Cuando esté doradito cocer en la misma sartén las espinacas y los piñones.
Cuando ya esten preparadas las espinacas,en un bol mezclar la mitad del queso (40 gr), los huevos, las espinacas ya cocidas con el bacon, la nata central Lechera Asturiana, el tomillo y la pimienta.
Cubrir un molde con papel para el horno y extender la masa quebrada ya descongelada. Verter la mezcla sobre la masa.
Hornear la quiche durante 40 minutos. A continuación espolvorear el queso reservado y seguir horneando 10 minutos. Dejar enfriar un poco antes de servir