Quiche de bimi
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lamina de masa quebrada
- 200 gramos Bimi
- 1 puerro
- 3 huevos
- 200 ml nata líquida
- Pimienta negra recién molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Trocear el puerro
Trocear el bimi, dejaremos los floretes sin cortar
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos el puerro y el bimi
Batimos los huevos y la nata, añadimos un poco de sal y pimienta negra recién molida
Incorporamos el puerro y el bimi salteados y mezclamos
Extendemos la masa sobre un molde de quiche, vertemos la mezcla y encima colocamos los floretes
Horneamos, horno precalentado, unos 25 o 30 minutos a 180º C.
Y ya tenemos lista esta deliciosa Quiche