Quiche de bacon con bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr colifl
  1. Receta paso a paso


  2. Lavar, pelar, cortar la coliflor y cocer.

    Introducir en la termomix las semillas de lino y de chia, una vez molidas introducir la harina, la clara de huevo, sal y pimienta y mezclar con la termomix.

    Con la masa formada y unificada moldear en los moldes engrasados con AOVE y hornear a 180 grados 5 min

    Prepararemos el relleno para la base con leche, huevos batidos, queso fresco, y sal. En una sarten rehogaremos cebolla y los tacos de bacon con un poquito de sal, incorporaremos este relleno a la masa ya preparada y horneada y volver a introducir en el horno durante 180 grados 15 minutos.

    Emplatar y listo.