Quiche de bacon con bimi
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 gr colifl
- Receta paso a paso
Lavar, pelar, cortar la coliflor y cocer.
Introducir en la termomix las semillas de lino y de chia, una vez molidas introducir la harina, la clara de huevo, sal y pimienta y mezclar con la termomix.
Con la masa formada y unificada moldear en los moldes engrasados con AOVE y hornear a 180 grados 5 min
Prepararemos el relleno para la base con leche, huevos batidos, queso fresco, y sal. En una sarten rehogaremos cebolla y los tacos de bacon con un poquito de sal, incorporaremos este relleno a la masa ya preparada y horneada y volver a introducir en el horno durante 180 grados 15 minutos.
Emplatar y listo.