Queso de tetilla frito con ensalada
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente:	A diario,
Tupper,
Veraniega,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 250 g de queso de tetilla
 harina
 huevo
 pan rallado
 almendra en polvo
 3 lechugas variadas
 2 lonchas de bacon
 aceite
 vinagre
 sal
- Preparación de la receta
 - - Tenemos distintos tipos de lechuga
 - - los cortamos y los ponemos en un bol con agua
 - - secamos con la centrifugadora
 - - troceamos unas lonchas de bacon y las salteamos
 - - cortamos unas lonchas de queso y de bacon y les quitamos la corteza
 - - las pasamos por harina y huevo batido
 - - las rebozamos por una mezcla de pan rallado y almendra molida
 - - calentamos aceite en una sartén y doramos el queso por ambos lados
 - - en un bol, incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal
 - - emulsionamos con una varilla
 - - introducimos las lechugas en el bol con la vinagreta y mezclamos
 - - servimos las lechugas aderezadas, con el bacon salteado y el queso frito