Queso de tetilla frito con ensalada
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de queso de tetilla
harina
huevo
pan rallado
almendra en polvo
3 lechugas variadas
2 lonchas de bacon
aceite
vinagre
sal
- Preparación de la receta
- - Tenemos distintos tipos de lechuga
- - los cortamos y los ponemos en un bol con agua
- - secamos con la centrifugadora
- - troceamos unas lonchas de bacon y las salteamos
- - cortamos unas lonchas de queso y de bacon y les quitamos la corteza
- - las pasamos por harina y huevo batido
- - las rebozamos por una mezcla de pan rallado y almendra molida
- - calentamos aceite en una sartén y doramos el queso por ambos lados
- - en un bol, incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal
- - emulsionamos con una varilla
- - introducimos las lechugas en el bol con la vinagreta y mezclamos
- - servimos las lechugas aderezadas, con el bacon salteado y el queso frito