Queso fresco con frutas Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
20 g de queso quark o de untar
100 cc de nata montada
1 Melocotón
1 Limón
1 copita de kirsch
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar y pelar la fruta, para luego cortarla en trocitos regulares. Añadir el zumo de limón y el kirsch. Reservar.
  3. - Mezclar con cuidado la nata con el queso.
  4. - Disponer, en el fondo de una fuente, la preparación de las frutas y cubrirlas con la mezcla de nata y yogur.
  5. - Espolvorear por encima una mezcla del azúcar y la canela.
  6. - Mantener en la nevera hasta la hora de servir o servir inmediatamente.