Queso fresco con frutas
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
20 g de queso quark o de untar
100 cc de nata montada
1 Melocotón
1 Limón
1 copita de kirsch
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
- Preparación de la receta
- - Limpiar y pelar la fruta, para luego cortarla en trocitos regulares. Añadir el zumo de limón y el kirsch. Reservar.
- - Mezclar con cuidado la nata con el queso.
- - Disponer, en el fondo de una fuente, la preparación de las frutas y cubrirlas con la mezcla de nata y yogur.
- - Espolvorear por encima una mezcla del azúcar y la canela.
- - Mantener en la nevera hasta la hora de servir o servir inmediatamente.