Queso fresco con frutas
Por: 
Iñaki Oyarbide	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 20 g de queso quark o de untar 20 g de queso quark o de untar
 100 cc de nata montada 100 cc de nata montada
 1 Melocotón 1 Melocotón
 1 Limón 1 Limón
 1 copita de kirsch 1 copita de kirsch
 5 cucharadas de azúcar 5 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de canela en polvo 1 cucharada de canela en polvo
- Preparación de la receta
- - Limpiar y pelar la fruta, para luego cortarla en trocitos regulares. Añadir el zumo de limón y el kirsch. Reservar.
- - Mezclar con cuidado la nata con el queso.
- - Disponer, en el fondo de una fuente, la preparación de las frutas y cubrirlas con la mezcla de nata y yogur.
- - Espolvorear por encima una mezcla del azúcar y la canela.
- - Mantener en la nevera hasta la hora de servir o servir inmediatamente.
 
