Queso con membrillo y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr. Carne de membrillo
75 gr. Queso Idiazabal ahumado
8 Nueces
25 cc. Agua
Albahaca fresca
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la carne de membrillo en daditos, añadimos el agua y calentamos 30 segundos al microondas.

    Pasamos la carne de membrillo caliente por la batidora y trituramos a máxima potencia un par de minutos. Reservamos.

    Abrimos las nueces, reservamos dos. El resto las partimos en trocitos pequeños. Reservamos.

    Rallamos el queso de Idiazábal ahumado.

    Presentación:

    En una copa de coctel, ponemos en el fondo un poco de crema de membrillo. Encima las nueces partiditas y por encima el queso rallado. Rematamos con media nuez entera y una hojita de albahaca fresca.