Queso brie al horno con miel, manzana verde y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Queso Brie tamaño individual
1/2 Manzana verde
1/4 De bagette
1 Cucharadita de aceite de Romero
1 Puñado de nueces tostadas
Pimienta negra
Sal
Miel
  1. Receta paso a paso
  2. Quitamos la corteza de una de las caras del queso, ponemos esté al horno en una cazuela ta de barro sí tenemos con la parte limpia hacia arriba a temperatura media/alta solo hasta que el queso coja calor, (tibio)

    Mientras tenemos el queso en el horno cortamos la manzana sin pelar por la mitad, le quitamos las semillas con un corte y apoyando la manzana sobre su lado más plano la laminamos. Cortamos el pan en rebanadas no muy gruesas y ponemos a tostar ligeramente. Salpimentamos una vez tostado

    Presentación:
    Sacamos el queso, lo ponemos con la cazuelita sobre una tabla de madera la cual la protegeremos poniendo un papel encima. Rociamos el queso con el aceite de Romero y una pizca de pimienta recién molida.
    Al otro lado de la tabla disponemos cuidadosamente las laminas de manzana, las nueces ligeramente rotas, el pan y listo. A disfrutar¡¡¡¡¡