Quesadillas variadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Tortillas de trigo
150 gramos Queso rallado (que funda bien)
1 Chorizo
2 lonchas Jamón cocido
1 Tomate
1/2 Cebolla morada
2 cucharadas Aceite
1 cucharadita Sal
1 tallito Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Colocamos las tortillas abiertas y repartimos el queso rallado sobre cada una.

    En dos de ellas colocaremos una loncha de jamón cocido, y en las otras dos, repartiremos el chorizo picadito.

    Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite y vamos colocando las tortillas dobladas a la mitad, un minuto por cada lado, hasta que estén doraditas.

    Mientras se van haciendo las tortillas, vamos preparando un sencillo pico de gallo: picamos el tomate y la cebolla morada, y lo mezclamos con una cucharada de aceite, un poco de sal y el perejil.

    Servimos las quesadillas cortadas por la mitad, acompañadas con un cuenco de pico de gallo... Irresistibles!