Purrusalda
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vasca, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina vasca,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 Puerros 3 Puerros
 2 Patatas 2 Patatas
 250 g de de calabaza 250 g de de calabaza
 1 lomo de bacalao desalado 1 lomo de bacalao desalado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero que haremos será rehogar el puerro picado en una cazuela con un poco de aceite. Sazonamos. Añadimos las patatas troceadas y la calabaza y seguimos rehogando. 
- 
Añadimos el agua y dejamos que cueza unos 15 - 18 minutos, hasta que se haga la patata. 
- 
Pasado ese tiempo, añadimos el bacalao desalado y dejamos que se cocine durante 2 minutos. 
- 
- 
Receta sugerida por Edurne Zubero. 
 
