Puros brick de salmón y queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 hojas de pasta brick
Salmón ahumado
Queso cremoso (tipo Philadelphia)
Pepinillos en vinagre
Cebolletas en vinagre
Rúcula
Mantequilla
Eneldo
Pimienta
- Receta paso a paso
- •Se sacan las hojas de pasta brick del frigo antes de su utilización y se separan de las hojas de papel.
•Se le ponen lonchas de salmón ahumado por encima, encima de éste el queso y pepinillos laminados y troceados, junto con las cebolletas laminadas, la rúcula y una punta de cuchillo de mantequilla y se espolvorea eneldo y pimienta.
•Se enrolla como un puro.
•Se pone al horno precalentado a 180º durante 8 – 10 minutos o hasta que esté la pasta doradita.
•Se sirve caliente.