Puré de verduras con guarnición de acelga y cebolla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bolsa acelgas
3 patatas
2 zanahorias
1 calabacín
aceite de oliva
1 cebolla
harina
1 huevo
Sal
- Preparación de la receta
- - Echar las acelgas en una cazuela con agua, sal y aceite y darles un pequeño hervor de 1 minuto. Sacarlas y reservarlas.
- - En ese mismo agua, añadir las patatas y las zanahorias, peladas y troceadas. Echar el calabacín lavado, sin pelar y troceado. Cocer.
- - Cortar la cebolla en rodajas lo más finas posible.
- Poner un poco de harina en una bolsa de plástico, meter dentro la cebolla cortadita y sacudir un poco para que quede bien enharinada pero sueltos los trocitos unos de otros.
- - Colocar la cebolla en un colador y sacudir para que suelte la harina sobrante. Freír en aceite a temperatura media. Retirarla cuando esté doradita, ponerla sobre papel absorbente de cocina.
- - Una vez cocido el conjunto de verduras, triturar.
- - Pasar las hojas de acelgas bien escurridas por harina, huevo y pan rallado. Freírlas en aceite caliente y escurrir.
- - Servir el puré con la guarnición de acelgas y cebolla.