Puré de patata con pesto y huevo poché Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 paquete de copos de patata
 100 g de queso feta
 50 g queso parmesano
 50 g piñones
 hojas de albahaca fresca
 ½ l leche
 1 huevo
 ½ limón
 1 tomate maduro
 aceite de oliva
 sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Triturar albahaca, parmesano, piñones, sal y aceite para hacer el pesto
  3. - Escaldar tomate, pelarlo y cortar en dados. Sazonar con sal y aliñar con aceite
  4. - Cortar el queso en daditos
  5. - Poner agua en un cazo con unas gotas de limón. Cuando hierva, añadir el huevo cascado previamente en un bol. Cocer 4 minutos.  Pelar con mucho cuidado
  6. - Preparar el puré con agua, leche y sal
  7. - Servir en un plato sopero. Colocar encima centrado el huevo
  8. - Alrededor poner el pesto, los dados de tomate y los dados de queso scamorza