Puré de patata con pesto y huevo poché
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de copos de patata
100 g de queso feta
50 g queso parmesano
50 g piñones
hojas de albahaca fresca
½ l leche
1 huevo
½ limón
1 tomate maduro
aceite de oliva
sal
- Preparación de la receta
- - Triturar albahaca, parmesano, piñones, sal y aceite para hacer el pesto
- - Escaldar tomate, pelarlo y cortar en dados. Sazonar con sal y aliñar con aceite
- - Cortar el queso en daditos
- - Poner agua en un cazo con unas gotas de limón. Cuando hierva, añadir el huevo cascado previamente en un bol. Cocer 4 minutos. Pelar con mucho cuidado
- - Preparar el puré con agua, leche y sal
- - Servir en un plato sopero. Colocar encima centrado el huevo
- - Alrededor poner el pesto, los dados de tomate y los dados de queso scamorza