Pure de patatas al microondas Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 KG PATATAS
500 ML LECHE CENTRAL LECHERA ASTURIANA
50 GR MANTEQUILLA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
2 QUESITOS
1 PIZCA SAL, PIMIENTA Y COMINO
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol apto para microondas se colocan las patatas peladas y cortadas y se cubre con leche. Añadimos por encima la mantequilla Central Lechera Asturiana que le dará un gusto suave pero especial. Salpimentamos con sal y pimienta.

    Se tapa con una tapa apta para microondas y se programa el microondas 18 minutos a máxima potencia. Transcurrido este tiempo se comprueba que las patatas ya estén cocidas y se añaden los quesitos. Los dejamos fundir durante dos minutos.

    Pisamos las patatas con el pasapuré y ya las tenemos preparadas y listas para acompañar cualquier plato. Espolvorear comino antes de servir.