Pure de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr de calabaza
  1. Receta paso a paso
  2. La calabaza la podemos hacer asada al horno , al vapor o cocida. La diferencia es que si la hacemos cocida o al vapor tenemos que dejarla en un colador soltando el agua.

    Si la hacemos asada, la cortamos a trozos. Cubrimos la bandeja del horno con papel de horno y ponemos la calabaza cortada , la asamos a 170 ºC durante 30 minutos .Pasados los 30 minutos la pinchamos para ver si esta blandita.
    Si la hacemos cocida o al vapor, la haremos hasta que este blanda , lo comprobamos pinchando la calabaza.
    Limpiamos la calabaza de piel y de pipas y la ponemos en el vaso de la batidora , batimos y ponemos en un colador con un gasa para que cuele solo el agua de la calabaza.