Pulpo a la vinagreta al estilo chef horacio
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600g Pulpo limpio cocinado y listo para cortar
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla Morada
1 Perejil
150g Hoja de Roble Roja
1 Vinagreta de Aceite de Oliva, Vinagre de Manzana, Limón, Sal y Pimienta
1 Limón
2 Tomates grandes
3 Dientes de ajo
1 Cebollino
- Receta paso a paso
- Después de tener el Pulpo cocinado y troceado a gusto, hacemos una vinagreta con Pimientos Rojos, Pimientos Verdes, cebolla Morada, dos dientes de Ajos picados bien finitos, Tomates y Cebollino. Cortamos todo en cubitos pequeños y lo mezclamos con el Pulpo, añadimos Aceite de Oliva, Vinagre de Manzana, Limón, Sal y Pimienta. Lo mezclamos todo bien y en una Fuente o Plato grande, hacemos una corona de Lechuga y colocamos el Pulpo a la Vinagreta en el medio, lo decoramos con Perejil y Limón.
Buen Provecho