Puerros en vinagreta de tomate, pimiento y cebolleta Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 puerros cocidos
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 tomate rama
2 ajos
1 huevo picado
Perejil
1 rebanada de pan
Sal
Pimienta
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos picando muy finamente la cebolleta, el pimiento verde y el tomate en rama. Lo mezclamos, añadimos sal, aceite y vinagre y dejamos reposar.

  3. Cortamos los puerros en dos, disponemos en una fuente y añadimos por encima el macerado de verduras.

  4. Terminamos con huevo rallado, perejil y dados de pan fritos.

  5. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Codillo asado con puré de manzana.